BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9
BARBUS. Наша группа во  ВКонтакте
BARBUS. Наш канал в инстаграм

     
 

 


Pandora DXL 4710


автосигнализации Pandora

Pandora DXL 4710 – уже в продаже!


Pandora DXL 4710
Цена
с установкой
33000 р.

Новинка 2019 года, первая на рынке 4G (LTE) автосигнализация Pandora DXL 4710 начала поступать в торговую сеть и появилась в установочном центре компании BARBUS.

Автосигнализация Pandora DXL 4710 – первый продукт в новой линейке Pandora DXL 47хх – 3CAN/2LIN/4G(LTE)/GPS-ГЛОНАСС/Bluetooth 5.0 с сверхэкономичным энергопотреблением и поддержкой всех самых современных протоколов цифровых шин, и алгоритмов обхода иммобилайзеров, а также систем защиты компонентов.

Сигнализация Pandora DXL 4710, как и все системы Pandora и Pandect разработана и произведена в России.

На сегодняшний день Pandora DXL 4710, это самый передовой на мировом рынке охранно-противоугонно-сервисный комплекс, предназначенный для установки на самые современные автомобили вплоть до суперкаров с гибридными и полноэлектрическими силовыми установками.

Если говорить про GSM-Интернет-соединение, которое обеспечивает взаимодействие охранной системы автомобиля с сервером хранения данных и последующую связь с телефоном владельца – оно лучшее, ведь установленный в Pandora DXL 4710 модем работает в 2G, 3G, 4G всеми доступными в РФ классами соединений. Естественно, с приоритетом 4G.

Как утверждают производители, антенное хозяйство Pandora DXL 4710 в связке с новейшим высокочувствительным чипсетом модема дает такое расширение зоны покрытия GSM-сети, какого еще никто и никогда в рынке не видел! Словом, Ваш автомобиль, вероятнее всего, окажется «on-line» даже там, где давно откажется работать любой самый лучший мобильный телефон!

Если говорить про прием навигационной информации, то окажется, что приемник видит не только американский GPS и российский ГЛОНАСС, но еще и целый набор национальных и межнациональных систем, что дает возможность качественно распознавать местоположение с максимально высокой точностью в любой точке мира, и, что немаловажно для подвижного объекта, максимально быстро – едва ли не лучше всех ныне существующих систем коммерческого, профессионального и даже специального назначения.

В схемотехнике Pandora DXL 4710 использован чип NRF52840 – пожалуй лучший Bluetooth-чип на рынке, от компании NORDIC, которая подарила миру идеологию и технологию BLE. Чип NRF52840 является оригинальным чипом со всеми технологиями и протоколами Bluetooth 5.0. – аппаратной обработкой ошибок, усилителями приема и передачи, повышенной скоростью передачи, полным набором протоколов (не совместимость, а оригинал!).

Отличием от систем модельного ряда Pandora DXL 49xx будет отсутствие «на борту» встроенного элемента аварийного питания – вместо него установлен разъем подключения внешнего аккумулятора с драйвером управления его зарядом.

Комплектация Pandora DXL 4710

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

PDF Сравнительная таблица систем Pandora

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки Pandora в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

Противоугонная маркировка стёкол в подарок при установке охранного комплекса

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2019 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх