BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9

     
 

 


Pandora DXL 3970


автосигнализации Pandora

Pandora DXL 3970 – это топовая модель охранных телеметрических систем нового модельного ряда. Идеально подходит для любого современного автомобиля. Благодаря наличию 2х цифровых потоковых мультисистемных CAN-интерфейсов система работает как штатное оборудование автомобиля, обеспечивая возможность дистанционного управления (двусторонним брелком, с мобильного телефона, через интернет-сервис) всеми функциями автомобиля.

Система обеспечивает одновременный контроль 16 -ти охранных зон автомобиля. Pandora DXL 3970 корректно работает по цифровой шине со штатными предпусковыми подогревателями и догревателями, позволяет заводить двигатель любого автомобиля так, как будто это делает владелец. Поддерживает работу с бесключевыми обходчиками штатного иммобилайзера по цифровой шине.

Цена
с установкой
- р.

Брелок D-600 позволяет управлять всеми режимами автомобильной охранно-сервисной системы, контролировать состояние, отправлять экстренные (SOS) GSM- уведомления, обеспечивающие личную безо- пасность владельца автомобиля. Новый гибридный (сегментно-графический) инверсный, ЖК-дисплей брелка D-6OO обеспечивает комфортный уровень контрастности, как в условиях высокой освещённости, так и в полной темноте. Высокую информативность и функциональность брелка обусловлена дополнительной графической частью дисплея, светодиодными индикаторами состояния и звуковым извещателем.

Начиная с 12 мая 2014 года сигнализация Pandora DXL 3970 комплектуется обновлённым брелком D600 , в который добавлена поддержка русского языка и абсолютно новая система виджетов.

По своему функционалу система аналогична модели Pandora DXL 3950: она оснащена функциями автозапуска и турботаймера, поддержки зажигания, возможностью управлять предпусковым подогревателем, а также отслеживать состояние всех систем автомобиля из любой точки мира по своему мобильному телефону.

Для реализации функции иммобилайзера и беспроводного подключения дополнительных устройств в Pandora DXL 3970 присутствует интерфейс 2,4 ГГц. Иммобилайзер обеспечивает надежную противоугонную защиту: двигатель заблокирован до тех пор, пока в радиусе действия не появится владелец с бесконтактной меткой. Запустить двигатель можно и без присутствия метки (важно как для автозапуска, как и для эффекта «внезапности» для угонщика), но при любой попытке начать движение без присутствия метки двигатель будет надёжно заблокирован.

Управление системой можно производить с брелка, мобильного телефона и при помощи меток дистанционного управления с помощью кнопки, расположенной на метке.

Зона обратной связи автосигнализации с владельцем ограничена только охватом GSM сети, благодаря которой хозяин узнает обо всех происходящих с автомобилем событиях и может отдать любую необходимую команду — включить охрану, запустить или заблокировать двигатель, управлять штатными и дополнительными предпусковыми подогревателями Webasto, Eberspacher всеми возможными способами: по специальной цифровой шине, по CAN-шине, аналоговым подключением.

Сервисные возможности Pandora DXL 3970 представлены в онлайновом сервисе www.pro.p-on.ru и в виде мобильных приложений Pandora Info для iPhone и Android, что делает использование системы еще более удобным и гибким. Благодаря мобильному приложению Pandora info, доступному Вам абсолютно бесплатно, у Вас есть возможность просматривать историю событий, происходивших с автомобилем. Конечно, по сравнению с мощнейшим потенциалом флагмана – Pandora DXL 5000, функции облачного сервиса у Pandora DXL 3970 немного сокращены. Так, например, нет поддержки трекинга, а история событий сохраняется лишь на протяжении 1 месяца.

Скачать приложение Pandora Info:

Скачать в AppStore Скачать в Google play

Поддерживаемые модели телеметрических систем:

- Pandora DXL 3910 PRO
- Pandora DXL 3945 PRO
- Pandora DXL 3970 PRO-2
- Pandora DXL 4970
- Pandora DXL 5000 S

На плате полностью отсутствуют силовые ключи и реле – система максимально оптимизирована для установки на современные автомобили, где силовое подключение не нужно, а в некоторых случаях даже вредно. Ведь в современных блоках бортовой электроники управление штатными устройствами идет не силовыми реле, а транзисторами и интеллектуальными ключами, которые при внешнем силовом подключении могут просто выйти из строя.


Комплектация:

- Базовый блок.
- Двухсторонний ЖК-брелок D-600.
- Дополнительный брелок R322.
- Радиореле RR-100.
- RF-модуль RFM-390
- Датчик температуры двигателя
- Противоразбойные метки с кнопкой управления режимом охраны

В комплектацию сигнализации Pandora DXL 3970 входит так же микрофон и релейный модуль автозапуска RMD-6.

Весной 2014 года вышли в свет новые версии прошивок программного обеспечения для сигнализаций Pandora DXL 39XX и Pandora DXL 5XXX серий. В данных версиях программного обеспечения внедрено постоянное онлайн-соединение телеметрических систем Pandora с сервером www.p-on.ru и мобильными приложениями для платформ iOS, AndroidOS - Pandora Info, которое теперь не требует так называемых «подключений». Кроме того, в новых версиях полностью переработаны алгоритмы работы GSM- и GPRS-соединения, в целях повышения качества работы системы в неблагоприятных условиях (плохое покрытие, высокая загруженность сотовой сети).

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов.

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

PDF инструкция по эксплуатации

PDF Схема подключения

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

PDF Сравнительная таблица систем Pandora

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки Pandora в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

Запись на установку сигнализации по телефону: 988-54-91

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2018 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх