BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9

     
 

 


Pandora DXL 3950


автосигнализации Pandora

Pandora DXL 3950 – это двухсторонняя автомобильная охранно-сервисная GSM/RFM/CAN система с интегрированным GSM-модемом, многофункциональным беспроводным интерфейсом на 2,4 ГГц и возможностью запуска двигателя. Максимально корректная интеграция автомобильной охранно-сервисной системы в штатную цифровую шину автомобиля. Система поддерживает одновременную работу с двумя цифровыми CAN-шинам и линией LIN (K-BUS/K-LINE). Поддерживается работа с LIN, K-line, K-Bus, P-Bus, W-Bus.

Pandora DXL 3950 создана для самых современных автомобилей, в которых подключение к одной цифровой шине не дает возможности реализовать расширенный сервис, свойственный новейшим охранно-сервисным комплексам Pandora.(скорость передачи данных до 1 Mbit/sec).

Цена
с установкой
- р.

Многофункциональный интерфейс 2,4 ГГц используется в системе для реализации функции иммобилайзера, а также для работы с другими дополнительно приобретенными устройствами, например GPS-модулем, беспроводным способом. Иммобилайзер обеспечивает надежную защиту от угона благодаря блокировке двигателя, управляемой миниатюрными брелками-метками — даже при снятии автомобиля с охраны брелком или телефоном двигатель будет заблокирован до тех пор, пока система не получит разрешающий сигнал с метки, которую владельцу достаточно иметь при себе в сумке, кармане или кошельке.

Pandora DXL 3950 позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель, при этом надёжно контролирует основные параметры его работы и состояние автомобиля. В соответствии с заранее заданными настройками система легко запустит двигатель по таймеру в указанный час, при достижении двигателем определенной температуры или бортовой сетью — определенного напряжения.

В системе Pandora DXL 3950 используется брелок с ЖК-дисплеем и обратной связью, специально разработанный для первенца семейства 39ХХ сигнализации Pandora DXL 3900. Брелок настолько отличается от всего того, что было разработано ранее, что он получил не только цифровое обозначение D700, но и имя собственное: новый брелок называется SHIFT. Отличий у нового брелка действительно много: новая форма корпуса, отсутствие ярко выраженного корпуса антенны приемо-передающего тракта, новое расположение кнопок управления, трансфлективный ЖК-дисплей. Разработчики намеренно отказались от ярко-выраженного корпуса антенны приемо-передающего тракта, сократив его практически до рудиментарных размеров, при этом им удалось сделать брелок действительно красивым.

Управление системой можно производить с брелка, мобильного телефона и при помощи метки дистанционного управления кнопкой, расположенной на её корпусе.

Зона обратной связи автосигнализации с владельцем ограничена только охватом GSM сети, благодаря которой хозяин узнает обо всех происходящих с автомобилем событиях и может отдать любую необходимую команду — включить охрану, запустить или заблокировать двигатель, управлять штатными и дополнительными предпусковыми подогревателями Webasto, Eberspacher всеми возможными способами: по специальной цифровой шине, по CAN-шине, аналоговым подключением.

Сервисные возможности Pandora DXL 3950 представлены в онлайновом сервисе www.pro.p-on.ru и в виде мобильных приложений Pandora Info для iPhone и Android, что делает использование системы еще более удобным и гибким. Конечно, по сравнению с мощнейшим потенциалом флагмана – Pandora DXL 5000, функции облачного сервиса у Pandora DXL 3950 немного сокращены. Так, например, нет поддержки трекинга, а история событий сохраняется лишь на протяжении 1 месяца.

Скачать приложение Pandora Info:

Скачать в AppStore Скачать в Google play

Данное приложение разработано специально для работы с телеметрическими системами Pandora. Программа позволяет полностью контролировать автомобиль, оснащённый телеметрической системой Pandora.

Поддерживаемые модели телеметрических систем:

- Pandora DXL 3910 PRO
- Pandora DXL 3945 PRO
- Pandora DXL 3970 PRO-2
- Pandora DXL 4970
- Pandora DXL 5000 S

На плате полностью отсутствуют силовые ключи и реле – система максимально оптимизирована для установки на современные автомобили, где силовое подключение не нужно, а в некоторых случаях даже вредно. Ведь в современных блоках бортовой электроники управление штатными устройствами идет не силовыми реле, а транзисторами и интеллектуальными ключами, которые при внешнем силовом подключении могут просто выйти из строя.


Комплектация:

- Базовый блок.
- Двухсторонний ЖК-брелок D-700.
- Дополнительный брелок R322.
- Радиореле RR-100.
- RF-модуль RFM-390
- Датчик температуры двигателя
- Противоразбойные метки с кнопкой управления режимом охраны

В комплектацию сигнализации Pandora DXL 3950 входит так же микрофон и релейный модуль автозапуска RMD-6.

Весной 2014 года вышли в свет новые версии прошивок программного обеспечения для сигнализаций Pandora DXL 39XX и Pandora DXL 5XXX серий. В данных версиях программного обеспечения внедрено постоянное онлайн-соединение телеметрических систем Pandora с сервером www.p-on.ru и мобильными приложениями для платформ iOS, AndroidOS - Pandora Info, которое теперь не требует так называемых «подключений». Кроме того, в новых версиях полностью переработаны алгоритмы работы GSM- и GPRS-соединения, в целях повышения качества работы системы в неблагоприятных условиях (плохое покрытие, высокая загруженность сотовой сети).

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов.

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

PDF инструкция по эксплуатации

PDF Схема подключения

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

PDF Сравнительная таблица систем Pandora

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки Pandora в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

Скидка 1000 рублей при установке противоугонной системы.

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2018 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх