BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9

     
 

Pandora DXL 3910 PRO


автосигнализации Pandora

Pandora DXL 3910 PRO, - это автомобильная охранная система, которая предназначена для использования в режиме Slave. ( Без брелков) Постановка на охрану и снятие с неё осуществляется посредством штатного брелка автомобиля или с мобильного телефона. Оборудована контроллером цифровой шины CAN, позволяющим подключаться одновременно к двум цифровым шинам. Благодаря интегрированному каналу связи GSM, обладает широкими возможностями удаленного управления и контроля. Отличается невысокой стоимостью, при этом обладает всеми основными преимуществами телеметрических систем. Поддерживается работа с LIN, K-line, K-Bus, P-Bus, W-Bus.

Цена
с установкой
23500 р.

Pandora DXL 3910 RPO - идеальное решение для работы в слэйв-режиме: управляя сигнализацией при помощи штатного брелка, автомобиль будет надёжно защищён диалоговым алгоритмом шифрования AES-128, требуя от владельца лишь присутствия миниатюрной противоразбойной метки, работающей диалогом на частоте 2,4 GHz, легко помещающейся в бумажник, работая еще и “незабывайкой” для документов от машины.

Радиотракт построен на трансивере NRF 15822, производства компании Nordic, который является представителем новейшего поколения микроэлектронных компонентов. По сути, в одном корпусе объединены приемо-передатчик на частоте 2,4 ГГц и центральный процессор радиотракта. Чувствительность нового чипа гораздо выше, чем у предшественника, впрочем, как и мощность передачи сигнала. Все эти новшества кардинально повысили качественные характеристики радиотракта, что в итоге привело к повышению надежности и стабильности работы всей системы в целом.Этот же трансивер NRF 15822 применяется и в противоразбойных радиометках, входящих в комплектацию Pandora DXL 3910, при этом общее энергопотребление существенно снизилось благодаря использованию новой элементной базы. К примеру, штатного элемента питания 2032, встроенного в метку, вполне хватает на 7-8 месяцев активной работы с сохранением рабочей дальности до 8 метров.

В комплекте Pandora DXL 3910 PRO есть все необходимое и нет ничего лишнего для максимально-функционального охранного комплекса самых современных автомобилей. При этом для системы доступно мобильное приложение Pandora Info для iPhone и Android и интернет-сервис www.pro.p-on.ru, с помощью которых можно контролировать текущее состояние автомобиля, управлять системой, настраивать основные параметры, включая параметры запуска двигателя, управления предпусковым подогревателем, интегрированных датчиков и т.д.

Скачать приложение Pandora Info:

Скачать в AppStore Скачать в Google play

Данное приложение разработано специально для работы с телеметрическими системами Pandora. Программа позволяет полностью контролировать автомобиль, оснащённый телеметрической системой Pandora.

Поддерживаемые модели телеметрических систем:

- Pandora DXL 3910 PRO
- Pandora DXL 3945 PRO
- Pandora DXL 3970 PRO-2
- Pandora DXL 4970
- Pandora DXL 5000 S

Приложение Pandora Info и сайт www.p-on.ru работают с системой Pandora DXL 3910; при этом отсутствует функция трекинга и имеется ограничение на количество событий, хранящихся в архиве.

При желании будущего владельца любой компонент, например приемник GPS/Глонасс или беспроводной подкапотный модуль RHM-02, или даже брелок с RF-модулем можно приобрести отдельно.

Весной 2014 года вышли в свет новые версии прошивок программного обеспечения для сигнализаций Pandora DXL 39XX и Pandora DXL 5XXX серий. В данных версиях программного обеспечения внедрено постоянное онлайн-соединение телеметрических систем Pandora с сервером www.p-on.ru и мобильными приложениями для платформ iOS, AndroidOS - Pandora Info, которое теперь не требует так называемых «подключений». Кроме того, в новых версиях полностью переработаны алгоритмы работы GSM- и GPRS-соединения, в целях повышения качества работы системы в неблагоприятных условиях (плохое покрытие, высокая загруженность сотовой сети).

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов.

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

PDF инструкция по эксплуатации

PDF Схема подключения

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

PDF Сравнительная таблица систем Pandora

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки Pandora в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

Скидка 1000 рублей при установке противоугонной системы.

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2018 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх