а Pandora LX 3297
BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9

     
 

Pandora LX 3297


автосигнализации Pandora

Pandora LX 3297 - это система с обратной связью, диалоговым кодом шифрования команд брелка, возможностью автоматического дистанционного запуска двигателя с непосредственным подключением к цифровой шине CAN современных автомобилей.

Pandora LX 3297
Цена
с установкой
- р.

Модель Pandora LX 3297 относится к серии Pandora Light, предназначенной для широкого сегмента современного автомобильного рынка, в которой производитель отказался от разъемных соединений, как наиболее подверженных отказам при длительной эксплуатации.

Сигнализация создана на базе улучшенного варианта платформы второго поколения CAN-сигнализаций.

Pandora LX 3297 повторяет функционал модели Pandora LX 3290 и отличается от нее входящим в комплект ЖК-брелком D-074, таким же как и у обновлённой линейки сигнализаций Pandora DXL 3210i, Pandora DXL 3500i и Pandora DXL 3700i, собранным на одной плате, имеющим эргономичные кнопки управления на силиконовом подвесе с отдельным механизмом толкателей и новую яркую светодиодную подсветку экрана.

Брелок позволяет использовать все доступные режимы работы сигнализации, запускать двигатель и контролировать состояние автомобиля. Сегментный ЖК-дисплей брелка обеспечивает высокую информативность, а также комфортный для глаз уровень контрастности как в полной темноте, так и при ярком свете. В комплекте также поставляется эргономичный брелок без ЖК-дисплея, поддерживающий все основные команды управления. Брелок использует элемент питания CR-2032 и отличается крайне низким энергопотреблением.

Для реализации автоматического и дистанционного запуска система укомплектована цифровым датчиком температуры двигателя и тахометрическим входом с широким диапазоном распознаваемого меандра электронных цепей современных двигателей.

В базовый блок системы Pandora LX 3297 встроен mini-USB-порт для обновления ПО, программирования настроек и чтения расширенной истории событий. На базовом блоке так же размещены пять 20А-реле, которые используются для автоматического запуска двигателя и организации блокировок.

Разъёмные соединения заменены на паяные. Используемые в Pandora LX 3297 датчики удара, наклона и движения работают на базе трехосевого акселерометра; их задача заключается в немедленной отправки оповещения на ЖК-брелок владельца в случае обнаружения несанкционированного воздействия.

Pandora LX 3297 имеет максимальные показатели по криптостойкости кода авторизации команд, использующего уникальный диалоговый алгоритм и индивидуальный для каждого изделия ключ шифрования длиной не менее 128 бит.

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

PDF инструкция по эксплуатации

PDF инструкция по монтажу

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

PDF Сравнительная таблица систем Pandora

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки Pandora в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА АВТОМОБИЛЯ

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2018 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх