BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9

     
 

PanDECT X-3150


автосигнализации Pandora

Сигнализация PanDECT X-3150, - это высокофункциональная охранно-сервисная микросистема (c 2хCAN, LIN, Immo/Key) для предотвращения угона и оповещения владельца на сотовый телефон и брелок с обратной связью о попытках проникновения в автомобиль, попытках угона и других несанкционированных действиях.

PanDECT X-3150
Цена
с установкой
27000 р.

Новая компоновка элементов системы PanDECT X-3150 позволяет без ущерба для функциональности устанавливать её в самые труднодоступные места автомобиля, за щиток приборов, под торпедо и т.д. Моноблочное исполнение и миниатюрный габарит системы позволяет установить ее в любой современный автомобиль с минимумом подключений и минимальной разборкой салона.

Сигнализация PanDECT X-3150 предназначена для монтажа на любой современный автомобиль, обладает встроенными интерфейсами диалоговой связи 868 MHz, с повышенной дальностью, интерфейсом Bluetooth и GPRS-интернет-интерфейсом, реализуемым сервисом p-on.ru, с возможностью работы в популярных Internet-браузерах персональных компьютеров и приложениями для смартфонов iOS и Android.

Внутри базового блока PanDECT X-3150 интегрирован новый микроконтроллер ARM STM32F767 и новую мощную и универсальную программную платформу, на которую в этом году переходят все линейки продуктов компании Alarm Trade. На ней уже успешно работают такие системы, как Pandora DX-90BT, Pandect X-1900. На ней же в ближайшее время заработает новый технологический флагман Pandora DXL 4970.

Сигнализация PanDECT X-3150 отличается от PanDECT X-3110 только более функциональным брелком D-707 и наличием в комплекте Радиореле BTR-101, позволяющим сделать скрытую удалённую блокировку двигателя, разместив его, например. в подкапотном пространстве, закрытом на замок. В остальном это идентичные модели.

Bluetooth-коммуникация PanDECT X-3150 способна работать одновременно более чем с 12 устройствами, включая несколько «базовых». Это позволяет подключать множество периферийных устройств, таких как радиореле, подкапотные модули, GPS/Глонасс–приемники. Качество работы используемого Bluetooth-модуля в этом изделии сильно отличается стабильностью и неприхотливостью к маркам и моделям сопрягаемых смартфонов.

PanDECT X-3150

Управление системой PanDECT X-3150 можно производить как с брелка, так и с мобильного телефона и при помощи метки дистанционного управления расположенной на ней кнопкой.

PanDECT X-3150 позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель, при этом надёжно контролирует основные параметры его работы и состояние автомобиля.

Добавление порта Immo/Key дает возможность использовать все без исключения новые алгоритмы обходы штатных иммобилайзеров, разработанные специалистами компании Alarm Trade, включая требующие процедур сервиса Pandora Clone.

Представляем Вам список автомобилей, в которых поддерживается технология автозапуска без ключа.

В комплект системы PanDECT X-3150 входит новый малогабаритный релейный модуль RMD-5M, который позволяет удобно подключать силовые коммутации, необходимые для реализации автозапуска двигателя.

Сигнализация имеет встроенный интеллектуальный двухуровневый датчик удара/наклона/движения, выполненый на трехкоординатном акселерометре

PanDECT X-3150 имеет в комплекте SIM карту, но можно при желании поменять её на карту любого другого оператора.

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

PDF инструкция по эксплуатации

PDF Схема подключения

PDF Схема подключения RMD-5M

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки PanDECT в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

Запись на установку сигнализации по телефону:   8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2018 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх