BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9

     
 

 


PanDECT X-1700


автосигнализации Pandora и PanDECT

Сигнализация PanDECT X-1700, - это средство для предотвращения угона и оповещения владельца на сотовый телефон о попытках проникновения в автомобиль, попытках угона и других несанкционированных действиях.

PanDECT X-1700
Цена
с установкой
- р.

Микросигнализация PanDECT X-1700 оснащена встроенным 2xCAN интерфейсом прямого подключения к цифровым шинам современных автомобилей.

GSM/GPRS-модем осуществляет возможность голосового интерфейса с DTMF-командами, SMS тревожными и сервисными извещениями, а также обеспечивает работу с мобильными приложениями для Android и iOS.

PanDECT X-1700 в отсутствие GPS/ГЛОНАСС-приемника обеспечивает определение координаты при помощи усовершенствованной технологии LBS.

Встроенный 3-координатный акселерометр, работающий с мощной системой интеллектуальной обработки, обеспечивает надежное распознавание ударов, наклонов, перемещений автомобиля, избавляя от ложных срабатываний.

Для обеспечения защиты от угона PanDECT X-1700 имеет встроенный иммобилайзер с бесконтактными метками-брелками IS-760, являющимися идентификаторами владельца: только имея при себе такую метку можно получить доступ к автомобилю и завести двигатель. IS-760 имеет толщину всего 5 мм и элемент питания CR2032. Иммобилайзер может работать в режиме Hands Free, не требуя каких-либо действий для управления охраной: система все делает автоматически по мере того, как водитель подходит к автомобилю и удаляется от него; однако, для обеспечения владельцу возможности полного контроля, метка оснащена кнопкой включения/выключения охраны.

Кроме того, в PanDECT X-1700 и метке IS-760 впервые применен усовершенствованный механизм обмена в радиоканале 2,4GHz с использованием диалогового кода шифрования команд, ускоряющий реакцию системы на приближение владельца в режиме HandsFree и решающий проблему гистерезиса в пограничной зоне обнаружения, что фактически исключает применение угонщиками методов электронного взлома.

Чаще всего сигнализация PanDECT X-1700 используется в СЛЕЙВ-режиме, когда включение \ выключение охраны производится штатным брелком автомобиля, а метка сигнализации используется лищь для идентификации владельца и разрешения на снятие с охраны.

PanDECT X-1700 имеет в комплекте SIM карту, но можно поменять её на карту любого другого оператора.

В комплект сигнализации входит карточка с покрытым специальным защитным слоем кодом для аварийного снятия с охраны. На оборотной стороне карточки есть инструкция, как воспользоваться этим кодом. Так же под защитным слоем находится номер телефона идущей в комплекте SIM карты.

Для системы доступно мобильное приложение Pandora Info для iPhone и Android и интернет-сервис pro.p-on.ru, с помощью которых можно контролировать текущее состояние автомобиля, управлять системой, настраивать основные параметры, включая параметры запуска двигателя, управления предпусковым подогревателем, интегрированных датчиков и т.д.

Скачать приложение Pandora Info:

Скачать в AppStore Скачать в Google play

Данное приложение разработано специально для работы с телеметрическими системами Pandora. Программа позволяет полностью контролировать автомобиль, оснащённый телеметрической системой Pandora.

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

PDF инструкция по установке и эксплуатации

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки PanDECT в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

Запись на установку сигнализации по телефону: 988-54-91

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2018 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх