BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9 BARBUS.Установка сигнализаций.тел: 988-54-91. Санкт-Петербург ул.Шателена 9
BARBUS. Наша группа во  ВКонтакте
BARBUS. Наш канал в инстаграм

     
 

 


PanDECT X-3190


автосигнализации Pandora

Серия Pandect X отличается от других изделий миниатюрностью базовых блоков, пониженным током потребления и использованием самых современных и малогабаритных электронных компонентов

Начата подготовка к серийному производству нового изделия в этой серии - PanDECT X-3190, (2CAN, LIN, IMMO-KEY, Bluetooth, 868MHz LoRa, GSM/GPRS микро-сигнализация).

PanDECT X-3190
Цена
с установкой
скоро в продаже р.

Функционально изделие является аналогом существующих PanDECT X-3110 и PanDECT X-3150, но использована обновленная (более современная) элементная база и новый радиотракт с алгоритмической модуляцией LoRa. Кроме того, встроенный Bluetooth-интерфейс поддерживает большую часть протоколов и функций, совместимых с протоколом Bluetooth 5.0

Важной особенностью является оптимизированное энергопотребление – комплекс аппаратных и программных изменений, в совокупности снижающий и без того едва ли не рекордно низкое потребление от предшественниц, более чем на 15%.

Кроме того, значительно изменена GSM-антенна, что улучшит качество связи, особенно в условиях удаленности от базовых станций GSM-операторов.

Главной особенностью системы является ее повышенная дальность диалоговой связи с брелоком. Особенно заметна разница в дальности связи будет в условиях современных городов с высоким уровнем индустриальных помех и плотностью работы телекоммуникационного оборудования, оборудования сотовой связи, WiFi, LTE и т.д.

В сравнении с наиболее массовыми автосигнализациями на рынке, эта разница выражается не в едва заметных процентах, а в разы (в два-три-пять раз)! А вот сравнимых систем по дальности связи сигнализации PanDECT X-3190 найти будет крайне тяжело, их просто нет среди серийно производящихся современных охранно-сервисных систем, разве что система того же производителя Pandora DX-91LoRa.

В комплекте системы находится один из самых дальнобойных в мире брелков D-022, использующих алгоритмическую модуляцию LoRa в радиодипазоне 868MHz. В брелке встроен LiPo-аккумулятор с возможностью зарядки через micro-USB разъем. Емкости этого аккумулятора достаточно для полноценной работы в течение более месяца. А когда разряд приблизится к критической отметке в 20%, брелок автоматически переходит в режим энергосбережения (выключается постоянный прием тревожных извещений, но оставляя владельцу возможность отправки команд), позволяя владельцу еще десятки раз им воспользоваться через процедуру включения до возможности подключить его к зарядному устройству. Время, достаточное для 100% зарядки – всего 30 минут.

В комплектацию системы PanDECT X-3190 входит релейный модуль RMD-5M, Bluetooth-радиореле скрытой блокировки двигателя BT-101 и блютус-радиосирена PS-331BT, обеспечивающая весь набор подкапотных коммутаций, исключающих протягивание проводов из салона автомобиля.

PanDECT X-3190 позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель, при этом надёжно контролирует основные параметры его работы и состояние автомобиля.

Добавление порта Immo/Key дает возможность использовать все без исключения новые алгоритмы обходы штатных иммобилайзеров, разработанные специалистами компании Alarm Trade, включая требующие процедур сервиса Pandora Clone.

Сигнализация имеет встроенный интеллектуальный двухуровневый датчик удара/наклона/движения, выполненый на трехкоординатном акселерометре

PanDECT X-3190 имеет в комплекте SIM карту, но можно при желании поменять её на карту любого другого оператора.

Компания BARBUS производит установку на автомобили сигнализаций и иммобилайзеров, поставляемых компанией Alarm Trade. Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения», занимающегося разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализаций и иммобилайзеров), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Компания BARBUS имеет сертификат от компании Alarm Trade, подтверждающий, что мы являемся авторизованным центром установки и продажи автосигнализаций Pandora.

Сотрудники BARBUS участвуют в проводимых компанией Pandora конференциях и всегда готовы предоставить своим клиентам актуальную информацию о сигнализациях и другом противоугонном оборудовании.

В Прайс-листе представлены некоторые, наиболее распространённые, модели автосигнализаций и иммобилайзеров. Мы постоянно тестируем новые, появляющиеся на рынке модели и стараемся предлагать нашим клиентам наиболее стойкие ко взлому и надёжные в работе системы.

Появилась возможность приобрести некоторые модели автосигнализаций и иммобилайзеров в розницу без установки. Полный перечень можно посмотреть на страничке Розничная продажа сигнализаций.

Компания BARBUS является авторизованным сервис-центром по установке автомобильных охранных систем торговой марки PanDECT в Санкт-Петербурге и имеет соответствующий сертификат.

Компания BARBUS предоставляет услуги по установке сигнализаций, иммобилайзеров, механических средств защиты и аудиотехники на любые автомобили отечественного и зарубежного производства и осуществляет свою деятельность с 1999 года. Мы стараемся оправдать доверие наших клиентов, чему свидетельством сделанный о нас коротенький Мульт

Мы принимаем к оплате пластиковые карты

Оплата возможна как за наличный, так и по безналичному расчёту. Принимаются к оплате банковские карточки.

Противоугонная маркировка стёкол в подарок при установке охранного комплекса

Наш адрес: СПб, ул Шателена д 9. Контактные телефоны: 988-54-91, мобильные: 8-911-910-16-73 Станислав, 8-911-910-43-80 Илья. Схема проезда.

BARBUS. Сертифицированная  установка сигнализаций.тел: 988-54-91 Регионмонолит. Производство товарного бетона BARBUS. Партнёрская программа Яндекс.Метрика
WhatsApp viber

Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.


Copyright © 2009-2019 https://barbus-spb.ru . All rights reserved.

Разработка сайта: ilpon@mail.ru
 
     
наверх